【香港本地物流】 【香港本地物流】 
香港青年聯會近百成員觀展
//030433.sdxiangyu.org   2021-07-09 10:01:01


 圖:香港青年聯會成員到場觀展。
  中評社北京7月9日電/據大公報報道,記者黃潔儀、義昊報道:昨日香港青年聯會主席梁毓偉與聯會常務副主席、英皇集團執行董事楊政龍,聯同約70名成員及近20名學生會員到場觀展。梁毓偉表示,展覽內容豐富,更加入如VR模擬實景、“火種”沉浸式電影體驗等高科技應用,有助青年以新角度認識黨和祖國的歷史進程,增強他們對國家的歸屬感。梁毓偉強調,香港和中國共產黨有重大的歷史淵源,我們一定要深入了解兩者緊密的關係,教育新一代有正確的國家觀念。

  發揮優勢 貢獻祖國

  “建黨百年,國家富強讓人民驕傲。”梁毓偉自豪地說,只要祖國不斷繁榮昌盛,香港就有更多機會面向國際,和全世界示好,共建人類命運共同體。

  梁毓偉強調,香港在祖國的支持下能盡快走出逆境,我們須繼續積極在粵港澳大灣區和“一帶一路”發揮自身優勢,肩負重要角色。

  楊政龍則在現場親自擔任起導賞員,為聯會成員介紹五四運動有關的內容,並希望大家可以發揚五四精神,為實現中華民族的偉大復興繼續貢獻自己的力量。

  有在場成員表示,今次觀展讓他們系統了解了中國共產黨發展至今所付出的艱辛與取得的成就,更體會到了今日繁榮穩定來之不易。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【香港本地物流】 【香港本地物流】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: